Pour les manias de la xbox360 ou de la Playstation 4, la réparation de console de jeux est un service aussi pris en charge par Smart Corner.

Pourquoi votre console nécessite notre intervention sur Montpellier?

Une console qui chauffe trop et qui s’arrête, c’est bien connu. C’est sûrement que vous passez des nuits à vous cramer les doigts sur le dernier jeu de soccer entre amis. Mais cette fois ci, ce ne sont pas les ampoules aux mains qui ont stoppé la partie mais bel et bien la console qui a signé son arrêt de mort.

Heureusement, juste pour un temps car la réparation de console est aussi une des activités complémentaires développées par Smart Corner en faveur des accros aux jeux vidéo.

La cause majeure des pannes liées aux consoles de jeu est souvent liée à une défaillance de la carte dmère. Spécialisée en micro soudure, il va de soi que notre boutique prenne en charge les consoles de jeux soi disant en fin de vie. Votre console est touché par un mal , nous avons donc le remède.

Petit état des lieux des pannes récurrentes sur console de jeux

Il se peut tout à fait que votre console de jeu soit concernée par d’autres des problèmes identifiables auxquels nous pourrions apporter notre soutien.

Vous trouverez donc ci-dessous un listing des anomalies pouvant exister auxquelles nous pourrions apporter notre concours:

La console s’éteint fréquemment en cours de partie
La console ne s’allume plus
Une absence de visibilité du jeu sur l’écran
Une surchauffe anormal
Des problèmes de connexion entre la manette et la console de jeux

Dans tous ces cas de figure, Smart Corner est compétent pour la prise en charge de votre matériel.

A titre indicatif et préventif, veillez tout de même à faire des pauses régulières pour entretenir votre appareil électronique.

Nos services de réparations et prestations pour console

Remplacement vitre arrière

Besoin d’une prise en charge immédiate ?
Sélectionnez la console concernée: